본문으로 바로가기 주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

정보

법인/시설/단체

2006_서울국제음식산업박람회_요리경연대회_상장_요청_수락

  • 작성일2006-09-26 15:56
  • 조회수10,853
  • 담당자 박종성
  • 담당부서식품정책팀
            1. 한국음식업중앙회 정책650-306호(2006.8.16)와 관련입니다.

        2. 우리 농․수산물의 이용과 소비를 촉진시키는 계기를 마련하기 위하여 (사)한국음식업중앙회의 주최로 2006.10.12˜10.15(일) 기간동안 서초구 양재동 소재 aT센터서 개최되는 2006.서울국제음식산업박람회 기간 중 고등부, 대학부, 일반부 웰빙요리경연대회를 실시 할 예정으로 있습니다.

       3. 한편, 동 요리대회 결과 부문별 입상자에게는 보건복지부장관상을 수상하고자 관련 단체로부터 상장 수여를 요청하여 왔기에 아래와 같이 수락하고자 합니다.

      

        가. 상장 훈격 : 보건복지부장관

        나. 수여인원(4명): 각 부문별 대상 3명, 전체대상 1명 

        다. 수여일시 : 2006.10.12(목)˜15(일) 각 행사일에 수상.  끝.

첨부파일